“誘人的海島、浪漫的氛圍、多元的文化、翠綠的景色、熱情的人民和愛的感染力”。

 

  這是2019年《美國新聞與世界報道》發布最佳蜜月目的地年度排名時賦予圣盧西亞的頒獎詞。事實上,這個被譽為“北美后花園”的國家已經連續11年蟬聯全球著名蜜月圣地。

 

  但圣盧西亞的榮耀絕不僅僅于此:

 

  它曾被《孤獨星球》評選為“全球十大最佳旅游國家”。

  曾被彭博新聞社(Bloomberg News)譽為“世界名人富豪的度假天堂”。

  在世界銀行發表的《2019年營商環境報告》,圣盧西亞的營商環境在整個拉丁美洲地區排名第8,在加勒比地區排名第一。

  在《金融時報》旗下雜志《專業財富管理》發布的《投資入籍項目排名》中,圣盧西亞移民項目在投資額和移民監兩項上取得了滿分。

  ......

 

  可以說,圣盧西亞已成為全球投資者海外旅游、居住、投資移民的優選目的地。作為投資移民市場的新星,近日,圣盧西亞推出了低成本移民的新方式:新冠抗疫國債項目(有效期至2020年12月31日)。投資者購買25萬美金起的圣盧西亞國債,最短持有5年后返還本金,低門檻低成本,全家申請英聯邦國家圣盧西亞公民身份。

  

 

  同時,移民圣盧西亞,無任何移民監要求,無需登陸,完全不影響投資人在國內的生活和事業;無語言、年齡、面試、學歷、經商管理經驗等要求;審批快速,2-4個月即可獲批。并且,圣盧西亞是非全球征稅國家,無財產稅、贈與稅、繼承稅、遺產稅及資本利得稅等。此外,持圣盧西亞護照,可以免簽落地簽電子簽近150個國家和地區,包括英國、申根國、愛爾蘭、阿聯酋、韓國、中國香港、中國臺灣、新加坡等,通行便利。正因為如此,圣盧西亞移民不斷受到全球投資移民市場的肯定。對于投資者而言,如此方便快捷,條件寬松,高性價比的移民項目,值得您選擇。

 

  移民圣盧西亞,就是現在。圣盧西亞新冠抗疫國債項目,有效期至2020年12月31日,低門檻低成本,全家移民英聯邦國家圣盧西亞的機會,須及時把握。目前,圣盧西亞投資移民局開啟遠程辦公,線上接收移民申請,投資者足不出戶辦移民,簡單快捷!

 

  作為英聯邦國家投資入籍項目的積極推動者,較早引入圣盧西亞投資入籍計劃的專業移民機構,世貿通移民集團一直與圣盧西亞政府保持了良好的信任、互動及合作。

  

 

  2020健康規劃年,健康規劃,身份先行,人生的Plan B需提前規劃。辦理圣盧西亞新冠抗疫國債項目,詳情請咨詢:中國大陸:400-138-2929 中國香港:(852)2802 8798

 

  本文版權屬世貿通集團所有,如需以轉載、鏈接、轉帖或任何其他方式復制發表本文的,請務必注明文章版權來源于世貿通集團,違者將追究法律責任。

  *以上資訊僅供參考,不作為投資依據。投資有風險,選擇需謹慎。*


投資有風險,以上信息供參考。

熱點:
分享:
更多圣盧西亞移民信息
移民圣盧西亞
移民評估
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
?
北京pc蛋蛋28规律计划